Материалы

RSS
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След. Все

Я закрыл глаза и верю. Я закрыл глаза и верю.
Чтобы быть здоровым и физически, и морально, и энергетически совершенно необходимо уметь расслабляться. А расслабление – это как раз во многом именно тот самый фактор, который мы назвали с тобой здесь доверием. Чтобы расслабиться я должен довериться тому окружению людей и предметов, которые сейчас вокруг меня. Без разницы где ты, в постели своей или в трамвае дремлешь.

А дождь за окном... А дождь за окном...
Капельки дождя омывают каждый миллиметр земли и всего, что на ней находится, поят листики и травинки, готовят их к предстоящему солнцепеку. Который будет, непременно будет, придет и в наш дом солнышко. Люблю дождь, вот эту серую погоду, лежащие на земле облака и маленькие капельки, которые так смешно, холодком стекают за воротник рубашки.

Практика Практика
Мы задались целью сделать тебя хоть чуть-чуть счастливее и удачливее в этой жизни – а в идеале уж совсем счастливым.

От улыбки, солнечной одной… От улыбки, солнечной одной…
Персонаж улыбающийся обладает прекрасным настроением. По крайней мере в тот момент когда мимические мышцы под влиянием хорошего настроения растягиваются в это самое выражение лица.

Волшебный палк... Волшебный палк...
Хочешь секрет? Так вот таким вот волшебным предметом может стать все что угодно. Откуда его взять? Так только ты сам батенька, только ты сам. Как в Гарри Поттере – палочка должна выбрать волшебника. Волшебник сам должен создать свою палочку и наполнить ее силой.

Чего тебе надобно, старче… Чего тебе надобно, старче…
Я чего-то захотел, сильно так, придирчиво, и начала во мне клокотать энергия желания, заставляя бегать по потолку и на Северный полюс. А так как хотеть приходится постоянно, совсем всегда без перекуров и выходных, то это придает хороший пинок под мягкое место, заставляя ходить на работу, заниматься спортом и даже смотреть телевизор…

Все мужики сво... Все мужики сво...
Знаешь, я уверен, и, думаю, как и большинство людей обоих полов, что счастье человеческое во многом состоит в том, чтобы отыскать на земле и в жизни ее, свою половинку, потерять свое одиночество и идти по жизни держась за руки, а еще лучше обнявшись…

Снова про улыбку. Снова про улыбку.
Когда плохое настроение, что делаю – представляю, что крылья за спиной, расправляю их, вдыхаю внутрь весь мир – радостный и счастливый, растягиваю губы, чтобы все тридцать два, или поменьше, сколько там осталось, зуба посмотрели на этот мир, и чувствую приток счастья.

Здравствуй, здравствуй милый дом... Здравствуй, здравствуй милый дом...
Ну что, дождались? Вот он я пришел. Приплелся практически. Устал, сильно устал. Весь день у станка. Работал, трудился, пахал понимаете. А вы тут меня ждете дома? А? Я спрашиваю ждете!? Щи постираны, пеленки сварены??? А?

162 к одному. 162 к одному.
Ага как много против одного, и чего это так много, и против чего одного так вот, одно – это то, что надо делать, чтобы быть счастливым. А все что против – оно против того. И где происходит эта самая битва? Представь эта самая битва происходит в твоей голове.


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След. Все