Рецепты сыроедения. Абрикосовый нектар.

Рецепты сыроедения. Абрикосовый нектар.
Сегодняшний день был наполнен , по крайней мере для меня абрикосовым нектаром. Видимо пришло время приниматься за аппетитные запасы сухофруктов. 

Делается нектар просто, замачиваете курагу, требования к ней у меня завышенные. И цвет не яркий, и не сильно сухая, и чтоб когда замочишь не получалась жижа бесформенная. 

Вобщем такую идеальную курагу замачиваем часа на три, а затем выливаем ее в термомикс или блендер, и перемалываем 40 секунд на шестой скорости, затем просто добавляем воды до двух литров и перемешиваем до однородной массы на второй скорости секунд 15. 

Нежное вкусной питье и очень сытное, прекрасно очищает кишечник.

Количество показов: 2172
Дата создания: 19.04.2013 15:58:20
Кем создан (имя): (admin) Павел Третьяков

Возврат к списку



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение