Сыроедение. Борщ.


Такой, или почти такой, суп делают и не сыроеды. Но и в том и в другом исполнении он очень вкусен, освежающ и ожидаем.

Как он делается:

1. Берутся листья свеклы, и зелень какая есть; петрушка укроп, щавель и т д,
2. Огурцы на терке трем вместе со свеклой и заливаем «бульоном», количество огурцов и зелени в соотношении с объемом "бульона", чтобы было в меру густо; 
3. «Бульон»:  чеснок по вкусу, оринетировочно по одному зубчику на литр супа, и килограмм помидоров на 5 литров воды; 
4. Все размалываем в термомиксе (блендере), 
5. Соль  и масло растительное по вкусу.
Количество показов: 2161
Дата создания: 04.04.2013 21:07:42
Кем создан (имя): (admin) Павел Третьяков
|
Рейтинг ()

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение