Льняной кисель

Льняной кисель - простое, вкусное, а самое главное очень полезное блюдо живой кухни. Лен вообще очень интересное растение и его использование многообразно и интересно. Но мы сейчас говорим о киселе.

Как его делаем? Готовим на одного человека. Три четыре столовых ложки льна замочите в чистой воде на сутки или чуть больше. Затем с медом или ягодами, или с любимыми приправами взбейте в блендере, воды добавьте чтоб примерно получилось два стакана. Очень вкусно и сытно!

В чем польза этого блюда? Оно помогает прочистить кишечник, получить легкость. Отлично помогает при отеках.  Улучшает качество крови. 


Количество показов: 1224
Дата создания: 20.02.2014 11:23:28
Кем создан (имя): (admin) Павел Третьяков

Возврат к списку



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение