
Я на сыроедении тоже продолжительный период времени и вокруг много людей переходили на такой образ питания. И могу с уверенностью сказать есть надо то, что хочется. Например, пришел ноябрь и поспела хурма, а ещё капуста есть квашенная и этого много и вкусно именно сейчас, а зимой будет много мандарин и тоже вкусно.

Грушу, очень не дорогая она сейчас есть, сушим и сейчас. Вкусно как печенька. В ход идут проростки гречи и семя льна. Множество печенюшек можно сделать при помощи дегидратора.
Халва в разных вариантах. Кунжутная из подсолнечника, шоколадная, да вообще насколько богата фантазия.
У меня всегда стоит вопрос, как же успеть все попробовать и насытится. Потому что, когда поспевает черешня, она доминирует в рационе. А желудок у сыроеда маленький и чем больше сыроедишь тем меньше можешь съесть, а хочется много.
Есть уже понимание, что мой организм не принимает, например арахис, пшеницу и большинство бобовых. Тяжёлая это пища для моего организма.
Почти всю прошлую неделю питалась только яблоками и цветами примулы, вкусно. До этого была капуста и обычная, и брокколи, и цветная, и кольраби. И тоже вкусно. Так что утверждать, что только так и следует, будет неверно, главное слышать свой организм и баловать его.
И конечно, очень важно заранее подумать о продуктовом запасе, потому что еда для сыроеда есть не везде и всей семьей мы вряд ли куда-то поедем без намытых овощей и фруктов.
Единственно без чего я не могу долго обойтись это зеленый коктейль. Сколько бы я не жевала зелени, хочется коктейля.
Часто чувство голода проходит во время движения. Вроде захочешь поесть, а надо идти куда-то, пока сходишь, голода нет. Вообще, имея опыт сыроедения в городе, и на земле могу сказать, что разница огромна. На земле можно за день съесть одно яблоко, а в городе этого будет явно мало. Подойдешь к ручью посмотришь и насытился, понаблюдаешь за пчелой и опять сыт. И так весь день. Так действительно и до праноедения недалеко.
А вообще главное гармония, чтоб именно вам было хорошо и комфортно.