Блоги

Муж и жена

Верхнее фото, это то место которое я видела из окна с семи до семнадцати лет. Это Урал. А нижнее то, что вижу сегодня ежедневно. Горы сопоставимы по высоте. Но совершенно разные по характеру.

18252344_785199234965567_1713723789696565248_n.jpg

Так и мы с мужем. Оба люди, и на многие вещи у нас разные понимания и ощущения. Он любит музыку. И может ответить фактически о любом исполнителе, кто это. А я люблю тишину.

Он разбирается в любой технике и гаджетах , а я не поездив на машине неделю, буду вспоминать, где поворотники или сигнал дальнего света. Магнитола вообще мне не подвластна.

Муж может достать клеща, занозу или любое инородное тело, я же если останусь одна вероятно буду съдена клещами.

Я вкусно готовлю, муж красиво режет арбуз. Я читаю бумажные книги, а муж все что доступно, а в том числе электронные и аудио.

И так можно продолжать бесконечно. Даже купание на море, я лезу в чуть подогретую воду , а наш папа в лучшем случае раза три в год в самую теплую и чистую. И чтоб без запахов.

Что же у нас общего, что кроме любви к детям и любви к друг другу. А это простая , вообще простейшая вещь. Это моральные устои. У нас общие морально этические нормы. И взгляд на происходящее. Единомышленники. И это здорово.

И я знаю много таких семей, где разным людям хорошо вместе. Существует счастье в семье, просто оно не приходит само, это ежедневный труд и принятие. Это и есть радость жизни.