Блоги

Мои волосы.

Я с детства растила волосы, мама и вся семья на все просьбы остричь косу, реагировала однозначно, только после восемнадцати лет.

Попытки были вялые так как коса у меня хоть и не с руку толщиной, зато натурального блондинистого цвета. В итоге впервые подстриглась я в двадцать два года. Женственности мне это не убавило, а к двадцати семи годам коса была на своем месте. И снова острижена. Я нашла мастера, которая замечательно стрижёт и ходила менять облик на протяжении пяти лет. Потом волосы снова были отпущены на волю, и через три года образовалась привычная коса. За эти годы менялся мой облик, вес. Сознание тоже не осталось нетронутым.

uz44.jpg

К чему этот рассказ? Все эти годы я жила с мужем, надеюсь и дальше с ним жить. Но интересное наблюдение, за те периоды времени когда мои волосы были короче лопаток, у супруга значительно снижался доход. И я начинала больше зарабатывать. В совокупности доход семьи не страдал. Страдала я и если раньше мне было не комфортно, что меня могут содержать пусть даже родной муж, то сейчас это естественно и желанно. Вывод я сделала, для себя, коса моя и при мне. И пусть муж меня содержит, балует и исполняет капризы. На то он и муж.