Блоги

Кто ищет тот всегда найдет!

Вот почему одни везучие и мужья у них путние, а другим ну просто мрак что достается. У одной и деньги несет и по дому хозяйничает и с родней общается, а другая сколько не бьется все толку от мужика нет.

У одних все сослуживцы внимательные и доброжелательные, а прочим только алчные чудовища. Кому то все встречные мужчины помочь готовы, а мимо других пройдут руки не подав.

uz43.jpg
И дело не в красоте, не в возрасте, и не каких то вообще внешних атрибутах, дело во взгляде на мир. Да даже не на мужчин, а именно на мир. Понимаете когда смотришь на людей через обиды, недоверие, злобу то именно это и видишь. К хмурой угрюмой девушке подойдут разве по суровой необходимости.

Не зря ведь когда сваты приходят, приговаривают: у вас товар у нас купец. Так и надо продать себя повыгодней то есть в любящие руки. И, перво наперво, встречать не только молодых, предположительно холостых людей улыбкой, а весь мир.

Никто не знает сколько молодых холостяков на примете у дамы с который вы приветливо здороваетесь в лифте. Да и на любую вечеринку попадет быстрей улыбчивая барышня.

Где же ее взять, улыбку? А в настройках поискать, задать себе с утра вопрос: чего хочешь? Счастья, ну тогда радуйся, пусть сначала через силу, а когда попривыкнешь само пойдет. Да еще и мир поможет. Начнут комплименты говорить, цветы дарить, и все все будет складываться как надо. Тут главное не расслабится, а начать в ответ благодарить, и опять же улыбкой.

Вобщем включаем свой магнит счастья - улыбку.