Блоги

  • Архив

    «   Сентябрь 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
                 

Общительная ответственность

Как же интересно бывает вернуться к старой теме.

Ответственность.  

Читать подробнее...

Фото:

Стоп эмоции

Очень часто в работе сталкиваюсь с запретом на эмоции. Так в нашем обществе принято. Нельзя плакать просто так. Или петь от счастья не принято. Да ладно, даже улыбаться как то не очень нормально. Запрет всюду.  

Читать подробнее...

Фото:

Немного о детстве

Тихое доброе утро.  

Читать подробнее...

Фото:

Про работу и эмпатию.

Мало пишу о своей работе. Много работаю.

Читать подробнее...

Фото:

Прохожий человек

Жизнь - это путь. Путь в котором мы все двигаясь в разных направлениях прибываем в одну точку. Только багаж у всех разный. И легче всего идти тем, у кого нет с собой оценивающих приборов. Представьте себе сколько могут весить весы, которые выдают вердикт: добро или зло. И ведь неизвестно, кто эти весы делал и какова их точность. Тяжело нести с собой огромный микроскоп, с помощью которого так удобно разглядывать недостатки во всех встречных-поперечных, а как тяжело тащить за собой искусственно привязанных людей, они сопротивляется ведь.

Читать подробнее...

Фото:

Хитрости и уловки мозга

Ох и хитрая же зараза мозг. Не какой-то конкретный мозг, а просто мозг у людей. Если у человека первично сознание, если он ищет на все ответы и понимание, то трудно ему приходится. Я не имею в виду научных гением, говорю о постоянном оценивши себя, окружающих и поступков всех и вся.

Читать подробнее...

Фото:

Жить в изобилии

Как часто мне приходится слышать жалобы, что чего-то у меня нет, или должность не дают, или муж-гад шубу не покупает. Значит я. как возмездие, ничего ему не дам. И пошло-поехало. А ведь все это проявления вашей собственной жадности.

Читать подробнее...

Фото:

На здоровье

Сколько сейчас обсуждений, что и как, и сколько надо есть и пить. Это радует, значит люди думают о здоровье все они, по идее, идут к одной цели - слышать потребности своего тела, понимать, что именно сейчас в данный момент телу надо, а возможно и даже понимать зачем.

Читать подробнее...

Фото:

Жизнь со сломанным позвоночником.

Почти тридцать лет назад я сломала позвоночник, в масштабах тридцати лет 1-2 года роли не играют. Какая фигня, ходить могу, а то что больно - это и потерпеть можно. К слову сказать я не легла на вытяжку, как рекомендовали врачи, и все прелести боли были со мной лет 18.  

Читать подробнее...

Фото:

Интимные отношения в семье.

Очень личная тема - интимные отношения с мужем. Когда ко мне обращается женщина с просьбой помочь понять, что с мужем, то чаще всего выясняем, что с постелью печалька, вообщем, совсем все плохо. Или полностью отсутствует, или так редко и такого качества, что это просто нельзя принимать в расчет.

Читать подробнее...

Фото:

Исполнение моих желаний.

Очень часть я прошу людей написать список 100 желаний. Пишем желания, не пытаясь оценить вероятность их исполнения. Зачем это надо? Да просто, чтобы пустить в свою жизнь чудо.  

Читать подробнее...

Фото:

В добрый час сказать, в недобрый промолчать.

Почему очень часто сейчас браки рушатся? Семьи распадаются. Вопрос больной. Статистика страшная.

Но речь даже не о тех, кто расстался или расстается. Речь о тех, кто вместе и планирует внуков-правнуков вместе растить.

Читать подробнее...

Фото:

Настройки на счастье.

Я вполне обычная женщина, над землей не летаю. Мою посуду, стираю, Мерседаса с водителем у меня нет. Няни нет и дети всегда со мной.

Читать подробнее...

Фото:

Безответная ответственность.

Очень интересно, что многие люди страдают от ответственности. Долг перед родителями, детьми, долг совести. Или чаще долг своему представлению как должно быть. А что должно и как, и кому совершенно не понятно.

Например, должна девушка до тридцати замуж выйти и детей родить, а кому не понятно. Все мы здесь для получения опыта и опыт этот нами согласован. Знали мы заранее, что и как и когда произойдет. То, что сейчас не знаем, это не повод переживать.  

Читать подробнее...

Фото:

Целомудрие.

Целомудрие, красивое слово как жемчуг.  

Читать подробнее...

Фото:

Да, мой Господин!

Много раз говорила и повторю, что для счастливой семейной жизни нужна работа. От жены это прежде всего служение супругу.  

Читать подробнее...

Фото:

Мои волосы.

Я с детства растила волосы, мама и вся семья на все просьбы остричь косу, реагировала однозначно, только после восемнадцати лет.

Попытки были вялые так как коса у меня хоть и не с руку толщиной, зато натурального блондинистого цвета. В итоге впервые подстриглась я в двадцать два года. Женственности мне это не убавило, а к двадцати семи годам коса была на своем месте. И снова острижена. Я нашла мастера, которая замечательно стрижёт и ходила менять облик на протяжении пяти лет. Потом волосы снова были отпущены на волю, и через три года образовалась привычная коса. За эти годы менялся мой облик, вес. Сознание тоже не осталось нетронутым.  

Читать подробнее...

Фото:

Кто ищет тот всегда найдет!

Вот почему одни везучие и мужья у них путние, а другим ну просто мрак что достается. У одной и деньги несет и по дому хозяйничает и с родней общается, а другая сколько не бьется все толку от мужика нет.  

Читать подробнее...

Фото:

Счастливая женщина.

Счастливые женщины, кто они? Чем они отличаются от остальных?  

Читать подробнее...

Фото:

Рутина.

Рутина семейной жизни, насколько она существует? В одном из комментариев девушка написала, что без ложной скромности, кое-что знает о семейной жизни, и что для многих тихая семейная жизнь кажется рутиной.

В каком случае это так? Когда люди не рады не только семье, но и сами себе. А в такой ситуации, зачем вообще создавать отношения. Вот опять же обида, часто встречающаяся на мои записки, что все должна женщина, а где же мужчина, где его старания? Да просто пишу я для женщин, для милых красавиц, потому и обращаюсь к ним.  

Читать подробнее...

Фото:

Время пришло и...

Пришло время брать ответственность за все происходящее в жизни на себя. Скорость мысли, напряжение в информационном поле земли колоссально. И моментально происходит реакция: желание-результат. Причем не обязательно желание осознанное.

Читать подробнее...

Фото:

Женский день.

Пришла весна, принесла традиционный женский праздник. Огромное количество цветов, подарков. Большинство из которых не потому что хочется, а потому что надо.  

Читать подробнее...

Фото:

Посиделки.

Видела вчера в кафе компанию девушек, они громко разговаривали, тема беседы была очень явна – несостоятельность мужчин. Я была с мужем, было еще несколько пар и компании молодых людей. Девушки симпатичные, но простите просто раскормленные и одеты, как будто одели что пришлось.

Читать подробнее...

Фото:

Брачный расчет.

Какой расчет допустим при создании семейных отношений?  Это все решают сами для себя. И двадцатилетняя красотка выбравшая в спутники жизни обеспеченного папика, и доярка с ребенком на руках переехавшая в избу к одинокому мужику ищут выгоду материальную и защищенность, а что в итоге?

Читать подробнее...

Фото:

Так ведь он уже есть...

Интересно получается: пока мужчина не с нами, мы его привлекаем, заманиваем в свои сети, а после года-двух большинство дам совершенно перестают следить за собой, да и зачем, вот ведь Он, есть.

Читать подробнее...

Фото:

Мера сексуальности.

Мера  сексуальности. Как понять насколько сексуальна должна быть женщина для привлечения своего любимого, и как эта сексуальность должна проявляться.  

Читать подробнее...

Фото:

Официальное замужество

Кто сказал, что ответственность у мужчины проявляется с печатью в паспорте? Да, я сторонник официально узаконенных отношений. Хотя бы потому, что когда врачи в консультации спрашивают про зарегистрированный брак, гораздо приятней ответить «да».

Читать подробнее...

Фото:
Страницы: 1 | 2 | След.