Блоги

  • Архив

    «   Июль 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          

Общительная ответственность

Как же интересно бывает вернуться к старой теме.

Ответственность.  

Читать подробнее...

Фото:

Дети и родители

Один из частых запросов при обращении это отношения между детьми и родителями.  

Читать подробнее...

Фото:

Стоп эмоции

Очень часто в работе сталкиваюсь с запретом на эмоции. Так в нашем обществе принято. Нельзя плакать просто так. Или петь от счастья не принято. Да ладно, даже улыбаться как то не очень нормально. Запрет всюду.  

Читать подробнее...

Фото:

Жить в изобилии

Как часто мне приходится слышать жалобы, что чего-то у меня нет, или должность не дают, или муж-гад шубу не покупает. Значит я. как возмездие, ничего ему не дам. И пошло-поехало. А ведь все это проявления вашей собственной жадности.

Читать подробнее...

Фото:

На здоровье

Сколько сейчас обсуждений, что и как, и сколько надо есть и пить. Это радует, значит люди думают о здоровье все они, по идее, идут к одной цели - слышать потребности своего тела, понимать, что именно сейчас в данный момент телу надо, а возможно и даже понимать зачем.

Читать подробнее...

Фото:

Интимные отношения в семье.

Очень личная тема - интимные отношения с мужем. Когда ко мне обращается женщина с просьбой помочь понять, что с мужем, то чаще всего выясняем, что с постелью печалька, вообщем, совсем все плохо. Или полностью отсутствует, или так редко и такого качества, что это просто нельзя принимать в расчет.

Читать подробнее...

Фото:

Исполнение моих желаний.

Очень часть я прошу людей написать список 100 желаний. Пишем желания, не пытаясь оценить вероятность их исполнения. Зачем это надо? Да просто, чтобы пустить в свою жизнь чудо.  

Читать подробнее...

Фото:

В добрый час сказать, в недобрый промолчать.

Почему очень часто сейчас браки рушатся? Семьи распадаются. Вопрос больной. Статистика страшная.

Но речь даже не о тех, кто расстался или расстается. Речь о тех, кто вместе и планирует внуков-правнуков вместе растить.

Читать подробнее...

Фото:

Да, мой Господин!

Много раз говорила и повторю, что для счастливой семейной жизни нужна работа. От жены это прежде всего служение супругу.  

Читать подробнее...

Фото:

Мои волосы.

Я с детства растила волосы, мама и вся семья на все просьбы остричь косу, реагировала однозначно, только после восемнадцати лет.

Попытки были вялые так как коса у меня хоть и не с руку толщиной, зато натурального блондинистого цвета. В итоге впервые подстриглась я в двадцать два года. Женственности мне это не убавило, а к двадцати семи годам коса была на своем месте. И снова острижена. Я нашла мастера, которая замечательно стрижёт и ходила менять облик на протяжении пяти лет. Потом волосы снова были отпущены на волю, и через три года образовалась привычная коса. За эти годы менялся мой облик, вес. Сознание тоже не осталось нетронутым.  

Читать подробнее...

Фото:

Счастливая женщина.

Счастливые женщины, кто они? Чем они отличаются от остальных?  

Читать подробнее...

Фото:

Ищу мужа.

Хочу замуж, замуж хочу!!! А что готовы девушки сделать, чтобы все-таки желание это осуществилось?

Читать подробнее...

Фото:

Точка опоры.

Где найти точку опоры на нашем сверхскоростном шарике? Где брать силы быть счастливой? Все вокруг имеют свое мнение, и у людей есть на это полное и безоговорочное право.  

Читать подробнее...

Фото:

Рутина.

Рутина семейной жизни, насколько она существует? В одном из комментариев девушка написала, что без ложной скромности, кое-что знает о семейной жизни, и что для многих тихая семейная жизнь кажется рутиной.

В каком случае это так? Когда люди не рады не только семье, но и сами себе. А в такой ситуации, зачем вообще создавать отношения. Вот опять же обида, часто встречающаяся на мои записки, что все должна женщина, а где же мужчина, где его старания? Да просто пишу я для женщин, для милых красавиц, потому и обращаюсь к ним.  

Читать подробнее...

Фото:

Везунчики

Выставил некоторые выпуски моей рассылки муж мой на обсуждение.... И читаю я теперь без устали комментарии. Некоторые вызывают просто ступор, и мыслительный и словесный, на некоторые и говорить ничего не надо, сами девочки умнички, так что просто радуешься. А на некоторые хочется ответить.  

Читать подробнее...

Фото:

Женский день.

Пришла весна, принесла традиционный женский праздник. Огромное количество цветов, подарков. Большинство из которых не потому что хочется, а потому что надо.  

Читать подробнее...

Фото:

Так ведь он уже есть...

Интересно получается: пока мужчина не с нами, мы его привлекаем, заманиваем в свои сети, а после года-двух большинство дам совершенно перестают следить за собой, да и зачем, вот ведь Он, есть.

Читать подробнее...

Фото:

Мера сексуальности.

Мера  сексуальности. Как понять насколько сексуальна должна быть женщина для привлечения своего любимого, и как эта сексуальность должна проявляться.  

Читать подробнее...

Фото:

Долг и обязанность

Прочитала комментарий к одному из предыдущих выпусков и вот что ответилось...

Читать подробнее...

Фото:

Официальное замужество

Кто сказал, что ответственность у мужчины проявляется с печатью в паспорте? Да, я сторонник официально узаконенных отношений. Хотя бы потому, что когда врачи в консультации спрашивают про зарегистрированный брак, гораздо приятней ответить «да».

Читать подробнее...

Фото:

Инвестиционный фонд

Что такое семья? Семья - это ячейка общества. А что такое счастливая семья? На мой взгляд, это когда не двое порознь, а двое (или больше) вместе. Вместе все время, может, не физически, но мысленно. Раньше по наивности своей я удивлялась, вот как так: и умница, и красавица, а муж ей изменяет и домой не спешит. А потом поняла: умница и красавица инвестирует свою любовь и привязанность, а взамен ждет, что свою благодарность мужчина выразит в том или ином размере материальных благ. И без разницы ей, что у него на душе, только вовремя оплачивай счета, ходи в гости как Кен и вопросов лишних не задавай. Вот такие бывают удобные мужья, только почему-то потом портятся, ведут себя неправильно и вообще на сторону смотрят.

Читать подробнее...

Фото:

Слушаюсь внимательно!

Кого должна слушать женщина? Маму? Мужа? Начальника? Психолога? Может, подруг? Нет, нет, и нет. Слушать она должна только себя, свой разум, свое сердце.  

Читать подробнее...

Фото:

Абсолютно счастливая женщина.

Я абсолютно счастливая женщина, я не боюсь говорить об этом, не боюсь сглазить, потому что знаю, счастье в моих руках.  

Читать подробнее...

Фото:

Секс-герой в семейном ложе.

Отношения растут развиваются, длятся, и происходит смена поведения. Вначале бурный и яркий секс, а потом - рутинное исполнение обязанностей.  

Читать подробнее...

Фото:

Пусть он постарается.

Вот меня упрекают, почему все женщины должны меняться, а как же они, мужики. Да потому, что хоть как будет он стараться и меняться она не изменится, не знаю почему так, просто раз за разом наблюдаю безрезультатность таких попыток. Может, оттого, что женщина более терпелива. Хотя ведь все знают, что именно Она создает Его, а если какая женщина и добьется сама чего-то под влиянием мужчины, то будет это вопреки, а не из-за.

Читать подробнее...

Фото:

Герой за углом.

Она вся из себя и умница, и красавица, а вот кавалеры все какие-то не такие. То ростом не вышел. То не на то кино повел. То сидит и молчит. Одним словом, повывелся мужик. Вернемся к началу: и умница, и красавица.....

Читать подробнее...

Фото:
Страницы: 1 | 2 | След.