Блоги

  • Архив

    «   Ноябрь 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30    

Практика наряда

Итак приятная практика для прекрасных.  

Читать подробнее...

Фото:

Хитрости и уловки мозга

Ох и хитрая же зараза мозг. Не какой-то конкретный мозг, а просто мозг у людей. Если у человека первично сознание, если он ищет на все ответы и понимание, то трудно ему приходится. Я не имею в виду научных гением, говорю о постоянном оценивши себя, окружающих и поступков всех и вся.

Читать подробнее...

Фото:

Жить в изобилии

Как часто мне приходится слышать жалобы, что чего-то у меня нет, или должность не дают, или муж-гад шубу не покупает. Значит я. как возмездие, ничего ему не дам. И пошло-поехало. А ведь все это проявления вашей собственной жадности.

Читать подробнее...

Фото:

На здоровье

Сколько сейчас обсуждений, что и как, и сколько надо есть и пить. Это радует, значит люди думают о здоровье все они, по идее, идут к одной цели - слышать потребности своего тела, понимать, что именно сейчас в данный момент телу надо, а возможно и даже понимать зачем.

Читать подробнее...

Фото:

Интимные отношения в семье.

Очень личная тема - интимные отношения с мужем. Когда ко мне обращается женщина с просьбой помочь понять, что с мужем, то чаще всего выясняем, что с постелью печалька, вообщем, совсем все плохо. Или полностью отсутствует, или так редко и такого качества, что это просто нельзя принимать в расчет.

Читать подробнее...

Фото:

Настройки на счастье.

Я вполне обычная женщина, над землей не летаю. Мою посуду, стираю, Мерседаса с водителем у меня нет. Няни нет и дети всегда со мной.

Читать подробнее...

Фото:

Счастливая женщина.

Счастливые женщины, кто они? Чем они отличаются от остальных?  

Читать подробнее...

Фото:

Солнышки.

Вот написала в прошлом выпуске про девушек, и то не так и это не эдак, а откуда им знать как. Не всем повезло видеть пример в родительской семье, или где то рядом в окружении. В школах, институтах этому не учат. Средства массовой информации научить могут только противоположному.

Читать подробнее...

Фото: